Top
Decanter | Ristorante & Wine Bar | Red Carpet Magazine

DECANTER | RISTORANTE ENOTECA

Nel cuore del centro storico di Prato nasce il Decanter, ristorante, enoteca, cocktail and sushibar. Un locale versatile che reinterpreta la cucina Toscana in chiave moderna e con un’attenta ricerca della materia prima.

Cuore della città di Prato, Piazza delle Carceri è un’area  pedonalizzata con vista sul Castello dell’Imperatore. Qui nasce “Il Decanter”, ristorante, enoteca, cocktail and sushi bar, il bistrot che non ti aspetti. Concetto e format internazionale, gestito da ragazzi sotto i 35 anni. Un locale capace di soddisfare qualsiasi cliente ed a qualsiasi orario, aperti dalle 11:30 della mattina sino alle 2 della notte.

Un locale versatile con cucina Toscana rivista in chiave moderna piatti tipici e non, con una grande ricerca della materia prima, considerata fondamentale nel concetto di ristorazione di questi ragazzi.

Effettuiamo la stessa passione e ricerca in tutto quello che facciamo”, dice Francesco Secci, uno dei soci dalla cucina. Dalla pizza, al cocktail passando per il sushi il principio è sempre lo stesso: materia prima di ottimo livello e tutto espresso, “niente precotto”. “Cerchiamo di migliorare la cultura del cibo dei nostri clienti, durando tanta fatica e passione. Facciamo tutto noi, dal pane alla schiacciata fino alle chips servite all’aperitivo. Ci stiamo togliendo molte soddisfazioni accontentando ogni cliente perché ogni pietanza è sempre curata come se fosse l’ultima”. Un’esperienza culinaria unica, nel cuore di Prato.

 

Il principio è sempre lo stesso materia prima di ottimo livello e tutto espresso “niente precotto”. Cerchiamo di migliorare la cultura del cibo.

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi