Apre a Jesolo prima bisteccheria italiana della classifica mondiale “101 World Steak” / di umberto Garibaldi

IL COLOSSO TOSCANO DA 100MILA BISTECCHE ANNUE DEBUTTA IN VENETO. I guru della carne arrivano in riva al mare: il ristorante in via Bafile, al Lido,  servirà una serie di declinazioni sulla Fiorentina da diverse razze bovine

Portare la bistecca alla Fiorentina in riva al mare è una di quelle sfide che soltanto i più autorevoli protagonisti nel settore della carne potevano raccogliere. Non è un caso, se al Lido di Jesolo apre la Trattoria dall’Oste, stabilmente riconosciuta come la prima bisteccheria italiana dalla classifica mondiale “101 World Steak”. A debuttare in Veneto portando il suo know how nella selezione e nella cottura delle carni è il colosso fiorentino che con le sue 100mila bistecche annue rappresenta il ristorante che serve i maggiori volumi di carne nel nostro Paese, nonché al 21° posto mondiale tra le migliori bisteccherie del pianeta. Con 120 posti a sedere e una ventina di impiegati, a Jesolo arriva una sorta di “università” della bistecca dove poter compiere un viaggio a 360° intorno alla carne. “Crediamo che la qualità sia un valore – racconta ancora la Trattoria dall’Oste

Leggi di piu

DSCF6196